Пресс-релизы и новости всех отраслей бизнеса

Как заработать на коллективных скидках Сайт . Собственным опытом создания сайта коллективных скидок с читателями проекта . Это второй мой бизнес, которым я занимаюсь в последнее время. О своем первом бизнесе я уже рассказывал на сайте . Наша компания пришла на рынок не так давно, но мы вполне узнаваемы и начинаем набирать обороты. Мы представляем свой купонный сервис, сайт коллективных скидок. Практически все крупные города знакомы с такими сервисами, которые позволяют заметно экономить деньги на различных услугах. Многие задумываются об открытии собственного бизнеса, но далеко не все в итоге его открывают. Легко ли вам далось решение стать предпринимателем?

Купонный бизнес полон проблем

В чем конкретно заключается концепция ? Мы обновляем оформление своих Читать далее Федеральный закон о торговле:

Про купонный бизнес и стартаперов. Интересная статья с интервью появилась сегодня на ЦП, коллеги! Советую почитать. Тех, кто не знает ЦП.

Твой доклад на вызвал много вопросов, вокруг тебя просто толпа людей собралась после него. О чём в основном спрашивали? Да, мой доклад оказался довольно резонансным. Причина этому одна — тема купонных сайтов в России очень интересна как для рекламодателей, так и для вебмастеров. После моего доклада я в течение часа отвечал на вопросы моих коллег по цеху. Так как у меня очень богатый опыт создания и продвижения купонников, то, думаю, я вполне смог дать нужные рекомендации своим коллегам.

У тебя действительно большой опыт создания купонных проектов в Германии. Что можешь сказать про рынок России сейчас?

Что уж там скрывать, наши люди любят все бесплатное, ну или почти бесплатное. У нас это в крови — любовь к бесплатному сыру. Некоторые из них позволяют действительно сэкономить на покупке различных товаров и услуг. Как бы фантастично и подозрительно все это ни звучало, в наш век высоких технологий все это становится реальностью.

«Интервью с организатором купонного сайта»). на чем и за счет чего живет купонный бизнес в России. Назовем моего собеседника.

20 апреля в Все чаще стали появляться откровенные мошеннические предложения, да и сама работа некоторых сервисов при детальном рассмотрении напоминает классическую пирамиду. И вот совсем недавно появились явные признаки краха пирамиды пока одной — крупный известный купонный сервис просит признать себя банкротом. Классическое определение пирамиды гласит: Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников.

В большинстве случаев истинный источник получения дохода скрывается и декларируется вымышленный или малозначимый.

Рассказываем про бизнес идеи: сайт-купонатор

Интервью с соинвестором Выгода. В ней рассказывается про украинский рынок купонов, про венчурное инвестирование в скидочно-купонные стартапы и про партнерские программы со скидочными сайтами на примере проекта . Пользователи ресурса более 2 млн получают скидки на различные услуги и товары география присутствия — 19 городов за счет того, что компания договаривается об их предоставлении с заведениями в обмен на гарантии привести определенное число клиентов.

Потом Groupon начал сворачивать бизнес в Турции и ещё ряде стран. В какой-то момент купонные сайты начали активно торговать.

РБК Существует много историй о том, откуда взялась идея коллективных закупок, одна из которых гласит, что впервые данный сервис появился в Китае, где группа покупателей, заранее договорившись, совершила покупку определенного товара в определенном магазине со значительной скидкой. Изначально группы создавались в кругу друзей, знакомых, пока в итоге практика коллективных покупок не перешла в Интернет, сформировав новую бизнес-модель, известную теперь во всем мире.

В Соединенных Штатах традиция использования купонов зародилась задолго до появления Интернета. Раньше там купоны печатались в прессе или раздавались в виде листовок. В Америке до сих пор можно купить специальные коробочки для хранения купонов - явление для нашей страны диковинное. В Россию купонный бизнес пришел в г.

В России бизнес на купонных скидках к 2020 году вырастет до 50 млрд долларов

Руководитель интернет-магазина , Александр Кожевников, согласился поделиться опытом проведения акции с помощью такого сайта. Его магазин предлагает товары для тех, кто любит забавные и оригинальные вещи. Представляем Вашему вниманию интервью с Александром. У нас не было никакой информации о том, как люди отнесутся к нашему товару.

К тому же, как оказалось, рынок подобной продукции оказался развит очень слабо: Таким образом, основная цель - изучить потребности аудитории.

Успех сервиса коллективных покупок (купонных скидок) Groupon, о словах Шалимова: он запускает эту подлянку в каждом интервью.

- сервис , новости , цены Покупка купонов на многочисленных сайтах скидок превратилась в настоящий аттракцион, если не сказать"лохотрон". В последнее время стали очень популярны так называемые купонники — сайты которые торгуют скидками: В России модель купонного бизнеса так прижилась, что за последний год появилось более аналогичных сайтов, предлагающих купоны на скидки в различных областях товаров и услуг. Очень заманчивое предложение, завлекающее миллионы пользователей по всей России.

Однако за волной невиданной популярности скидочного сервиса в нашей стране покатилась волна народного негодования и возмущения. При упоминании сайтов коллективных скидок все чаще и чаще поднимается тема мошенничества и откровенного лохотрона. Оказалось, что у купонного бизнеса в России есть свои особенности. Накрутка изначальных цен, ужасное качество услуг, оказываемых по купонам, отсутствие оплаченного товара — это лишь малая часть претензий потребителей, воспользовавшихся услугами сайтов скидок.

Реальные истории Еще до выхода очередной новинки от скидочный сервис продал 7 купонов на получение нового 4 за рублей. В то время, как официальные дистрибьютеры в России — МТС и Билайн — еще ни ценой, ни датой поставки девайса не владели. Но в назначенный срок — 25 ноября года — смартфоны покупатели купонов не получили.

Обратная связь с клиентами

Наши консультанты имеют богатый опыт оказания данных услуг игрокам российского рынка и будут рады предложить наиболее эффективный вариант решения стоящей перед Вашим бизнесом задачи: В начале своего существования купонные сервисы - интернет-проекты, предоставляющие своим пользователям коллективные скидки за покупку товаров и услуг, - были не слишком эффективны из-за неразвитой потребительской культуры совершения безналичных платежей. За короткий промежуток времени объем купонного рынка увеличился в разы, появилось огромное количество новых игроков.

услуг по инвестиционно-стратегическому консалтингу: бизнес- планирование, За короткий промежуток времени объем купонного рынка увеличился в как интервью с основными представителями данного рынка, отчетность и.

Леонид Боголюбов В нашу мобильную эпоху купоны или промокоды на скидки остаются важным элементом маркетинговой политике любого бренда. В контексте - и онлайн-шоппинга, промокод — это код, который при копировании в специальное поле на странице оплаты предоставляет скидку на покупку в интернет-магазине, например, бесплатную доставку, подарок, скидку в процентах и т. Однако зачастую у рекламодателей нет целостной стратегии в отношении купонов.

Как и любой элемент маркетинговой политики, промокоды должны согласовываться с общей ценовой политикой и корпоративными целями. Распространение промокодов часто оказывается не прино-сит результата , если они запущены бесцельно и в спешке. Какие шаги нужно предпринять на пути к созданию идеального промокода? Во-первых, традиционно нужно определить цель. Их может быть множество, но важно выделить одну, такую, например, как: Во-вторых, необходимо определить характеристики самого промокода — его срок действия, размер скидки и минимальную сумму заказа.

Важно максимально тщательно подойти к этому вопросу, так как маленькая скидка не привлечет покупателей, а большая не позволит вам заработать на акции. В идеале промокод должен быть с минимальной суммой чуть выше средней суммы покупки. Тем не менее, информация о средней корзине должна браться для каждого канала привлечения трафика отдельно.

Статьи Клуба: аналитика, интервью, новости

Блог Дона Купона Самый популярный салон тайского массажа: Салон я открыл пару лет назад, т. Как решили открыть именно Салон тайского массажа? На самом деле случайно наткнулся на эту идею, будучи в Питере на выставке франшиз. По правде говоря, очень был впечатлен фотографиями интерьеров и того, как вообще этот бизнес развивается, и я, не задумываясь, принял решение заняться именно этим делом, и понял, что не ошибся, это по душе мне.

Купонные сервисы появились в России всего несколько лет назад Купонный бизнес при выходе на российский рынок имел проблемы.

Вконтакте Одноклассники Сервисы коллективных покупок, или купонные сайты, — палка о двух концах как для компаний-клиентов, так и для потребителей. Схема взаимодействия выглядит следующим образом: При грамотном подходе продвижение с помощью такого ресурса может оправдать любые надежды, даже самые смелые. В России первые сервисы коллективных покупок появились в м в США — двумя годами ранее , и уже через год объем этого рынка оценивался экспертами в млн долларов.

Генеральный директор компании купонный агрегатор, аккумулирующий предложения нескольких купонных сервисов. В России владельцы бизнеса не совсем понимают концепцию купона: Аудитория купонных сайтов в настоящее время насчитывает десятки миллионов человек. Лидер — — имеет 21 млн подписчиков, в том числе на Санкт-Петербург приходится 3 млн.

Почитать на выходных: Про илюзии инвестиций, Купонный бизнес, Советы начинающим стартаперам, и др

Анна Березовская, генеральный директор В чем подвох с купонами? В течение последнего года в России появилось множество сайтов, дающих шанс на большую скидку при покупке специального купона. Однако в сети стали звучать сомнения в честности ресурсов: Как получается такая скидка? В чем выгода купонного сервиса и поставщиков услуг? Должен ли купонный сервис нести ответственность за качество услуг, на которые предоставляются скидки?

Почему создатели сервиса рискнули заняться купонным бизнесом, в интервью нашему изданию рассказала основатель MaMandarina.

Впечатлившись успехами , предприниматели по всему миру штамповали его копии. Но бум длился недолго. Ознакомившись с годовой отчётностью , инвесторы обнаружили, что сервис ничего не зарабатывает и менеджмент не знает, как с этим быть. Оказалось, ниша для купонов всё же есть. В России мода на купоны тоже была скоротечной. Он выкупил российский бизнес , пережил тяжёлый акционерный конфликт, избавился от убыточных направлений и теперь стабильно делает выручку в районе млн рублей в год, чистая прибыль — свыше млн.

Ещё в м попробовали договориться о сделке, но тогда это ничем не закончилось. Потом начал сворачивать бизнес в Турции и ещё ряде стран. Причём происходило это так: Мы узнали, что та же участь ждёт Россию и Украину. Люди решат, что купоны — всё. Опять вступили в переговоры с . В итоге договорились о покупке, но у них было принципиальное требование: Пришлось сделать ребрендинг — превратился в .

Как заработать на коллективных скидках

Раскройте кто это Я хочу чтобы он был президентом в этой стране. Но статья тоже по-моему фейк ну какой воротила многоприбыльного бизнеса будет так палиться. И тем более рассказывать это журналисту. А по инет они зомбируют друг друга сами!

Самый популярный салон тайского массажа: Дон купон взял интервью у фотографиями интерьеров и того, как вообще этот бизнес развивается, и я, .

Почему создатели сервиса рискнули заняться купонным бизнесом, и как учительница превратилась в интернет-предпринимателя, в интервью нашему изданию . Когда все вокруг говорят о дискредитации идеи купонов, вы запускаете нишевой купонный сервис. Чем при его создании руководствовались? Здравым смыслом и нежеланием переплачивать. Купоны как маркетинговый инструмент были уже два столетия назад, есть и будут. То, что сделал из этого новую бизнес-модель и раздул расходы, проблема конкретного купонного сервиса.

Если же брать комиссию скромнее и работать с оптовиками — продвигать их новинки и распродавать остатки, то это уже совсем другая история. И в Москве хранить остатки недёшево. А мне, как маме, совершенно неважно, из коллекции какого года куртка для малыша, главное — чтобы тёплая была и удобная. По логистике оптовики, обычно, привлекают дружественные интернет-магазины.

Купонный бизнес

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!